dc.identifier.citation | Arlinda Sheva. (2015). Hubungan konsumsi fast food dengan obesitas pada remaja di smp muhammadiyah 10 Yogyakarta. Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Aisyiyah Yogyakarta. Yogyakarta. Director, C. for D. C. and P. O. of the. (CDC). (2006). GET SMART: Know when antibiotics work. Annals of Oncology : Official Journal of the European Society for Medical Oncology/ ESMO, 25 Suppl 1, xii. https://doi.org/10.1093/annonc/mdu083 Irnani, H., & Sinaga, T. (2018). Pengaruh pendidikan gizi terhadap pengetahuan, praktik gizi seimbang dan status gizi pada anak sekolah dasar. Jurnal Gizi Indonesia, 6(1), 58-64. https://doi.org/10.14710/jgi.6.1.58-64 Kementrian Kesehatan (Kemenkes) RI. (2014). Pedoman gizi seimbang Jakarta, Indonesia: Direktorat Jenderal Bina Gizi dan KIA. Kementerian Kesehatan RI. (2007). Laporan Nasional Riset Kesehatan Dasar (Riskesdas). Jakarta, Indonesia: Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan. Kementerian Kesehatan RI. (2013). Laporan Nasional Riset Kesehatan Dasar (Riskesdas). Jakarta, Indonesia: Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan. Kementerian Kesehatan RI. (2018). Laporan Nasional Riset Kesehatan Dasar (Riskesdas). Jakarta, Indonesia: Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan. Kurniasih, D & Hilmansyah, H. (2010). Sehat dan bugar berkat gizi seimbang. Jakarta, Indonesia: Kompas Gramedia. Makaryani Rina Yuni. (2013). Hubungan konsumsi serat dengan kejadian overweight pada remaja putri SMA BATIK 1 Surakarta. Naskah publikasi. Universitas Muhammadiyah Surakarta, 1–17. Nurwanti, E., Hadi, H., & Julia, M. (2013). Faktor risiko terjadinya obesitas pada anak sekolah dasar kota dan desa di Daerah Istimewa Yogyakarta. Jurnal Gizi Dan Dietetik Indonesia, 1(1), 59–70. Pasaribu, M. (2016). Gambaran pola makan, aktivitas fisik, dan status gizi siswa sekolah dasar luar biasa (SDLB) negeri 057704 Kwala Bingai Kecamatan Stabat. Skripsi. Universitas Sumatera Utara. Riset Kesehatan Dasar. (2013). Badan Penelitian Dan Pengembangan Kesehatan Kementerian Kesehatan RI. Jakarta. Saputro, Z. khamim. (2017). Aplikasia: Jurnal aplikasi ilmu-ilmu agama (memahami ciri dan tugas perkembangan masa remaja). Jurnal Aplikasi Ilmu Ilmu Agama, 17(1), 25–32. Septiani. (2011). Hasrat dalam masyarakat konsumeris ditinjau dari persfektif gilles deleuze: Studi kasus atas film confessions of a shopaholic. Skripsi. Yogyakarta, Indonesia: Fakultas Filsafat, UGM. Soegih, R. R dan Wiramihardja, K. K. (2009). Obesitas permasalahan dan terapi praktis. Jakarta, Indonesia: Sagung Seto. Sulistyoningsih Hariyani. (2011). Analisis pengetahuan, pola makan, dan status gizi remaja siswa SMP NI Singaparna. JURNAL KESEHATAN BIDKESMAS RESPATI, 1–14. repository.unimus.ac.id/1220/3/baba2.pdf Widjanarko, B., & Margawati, A. (2016). Pengaruh intervensi pendidikan gizi terhadap peningkatan pengetahuan gizi, perubahan asupan zat gizi dan indeks massa tubuh remaja kelebihan berat badan. Jurnal Gizi Indonesia: The Indonesian Journal of Nutrition, 4(1), 38–47. https://doi.org/10.14710/jgi. Zulaekah, S. (2012). Pendidikan gizi dengan media booklet terhadap pengetahuan gizi. KESMAS-Jurnal Kesehatan Masyarakat, 7(2), 127–133. https://doi.org/10.15294/kemas.v7i2.2808. | id_ID |