dc.identifier.citation | Almatsier, S., 2002, Prinsip-Prinsip Dasar Ilmu Gizi, PT Gramedia Pustaka Utama, Jakarta Baliwati, Y. F., Khomsan, A., and Dwiriani, C. M., 2004, Pengantar Pangan dan Gizi, Penebar Swadaya, Jakarta Beaglehole, .R., Bonita .R., and Kjellstrom. T., 1997, Dasar-dasar Epidemiologi, Gadjah Mada University Press, Yogjakarta Budiarto, 2001, Biostatistik untuk Kedokteran dan Kesehatan Masyarakat, EGC, Jakarta Coon, A., Goldberg J., Beatrice, ,L., Rogers, and Tucker, K. 2001. Relationships Between Use of Television During Meals and Children’s Food Consumption Patterns, American Academy of Pediatrics.107:1 Didinkaem. 2006. Resiko Kesehatan Anak terhadap Makanan Jajanan. http:// www.halalguide.info/content/view/584/70/. Diakses tanggal 30 Oktober 2007 Hidayati, L., Dasuki, S., Prasetyaningrum, J., dan Hanwar, D. 2007. Pengembangan Model Suplementasi Fe dan Zn dalam Bentuk Permen pada Anak Sekolah Dasar yang Anemia. Hasil Penelitian yang tidak dipublikasikan. UMS. Surakarta Nurgiyantoro, B., Gunawan., dan Marzuki, 2002, Statistik Terapan untuk Penelitian Ilmu-imu Sosial, UGM-Press, Yogjakarta Pudjiadi, S., 2000, Ilmu Gizi Klinis pada Anak Edisi Keempat, FKUI, Jakarta Sampurno, 2005 Zat Kimia Masih Ditemukan dalam Makanan, Media Indonesia edisi 8 Desember. Sandjaja, 2001, Penyimpangan Positif Status Gizi Anak Balita dan Faktor yang Berpengaruh, Jkpkbppk-gdl-grey-2001-sandjaja-123-gizi Sastroasmoro, S., dan Ismael, S., 1995, Dasar-Dasar Metodologi Penelitian Klinis, Binarupa Aksara, Jakarta Schlenker, .D., and Sara., 2007. Essentials of Nutrition and Diet Therapy Ninth Edition. Mosby Inc. Setyawati, 2007, Hubungan antara Pola Konsumsi Makanan dan Tingkat Konsumsi Makanan dan Tingkat Konsumsi Gizi dengan Status Gizi Anak Usia Sekolah di Panti Asuhan, http://adln.lib.unair.ac.id, Akses Tanggal 10 Nopember 2007 Setya, 2004, Waspadai Penyakit ISPA, Suara Merdeka Edisi 22 September 2004 Suhardjo, 2003, Berbagai Cara Pendidikan Gizi, Bumi Aksara, Jakarta Irawati .A. 2000. Faktor Determinan Status Gizi dan Anemia Murid SD di Desa IDT Penerima PMT-AS di Indonesia. http://digilib.ekologi.litbang.depkes.go.id. Akses Tanggal 10 Nopember 2007 Iswarawanti., Widjajarta, M., dan Februhartanty J, 2007, Jajanan di Indonesia Berkualitas Buruk, http://www.republika.co.id. Diakses tanggal 30 Oktober 2007 Karevold ,G., Kvestad ,E., Nafstad ,P., and Kvaerner ,K, J., 2006. Respiratory Infections in Scoolchildren : Co-Morbidity and Risk Facktors. Arch Dis,91:391 Moehjie, S., 2003, Ilmu Gizi, PT Bhratara Karya Aksara, Jakarta Murti, 1997, Prinsip dan Metode Riset Epidemiologi, UGM-Press, Yogyakarta Supariasa. Bachyar B., dan Ibnu F. 2002. Penilaian Status Gizi. EGC. Jakarta Winarno, F G., dan Rahayu T. S. 1994. Bahan Tambahan Makanan untuk Makanan dan Kontaminan. Pustaka Sinar Harapan. Jakarta Winarno F G. 2002. Kimia Pangan dan Gizi. Gramedia. Jakarta | en_US |