dc.identifier.citation | Darmawan, G. A., Cipta, W., Yulianthini, N. N., & Others. (2015). Penerapan Economic Order Quantity (EOQ) Dalam Pengelolaan Persediaan Bahan Baku Tepung Pada Usaha Pia Ariawan Di Desa Banyuning Tahun 2013. Jurnal Jurusan Manajemen, 3(1). Dewi, N. L. U., Zukhri, A., & Tripalupi, L. E. (2014). Analisis Efisiensi Biaya Bahan Baku dalam Penerapan Metode JIT Pada Industri Ubin Karya Indah Di Karangasem Periode 2009-2013. Jurnal Jurusan Pendidikan Ekonomi, 4(1). Diaz, A. P. (2016). Penerapan Metode Jit Pembelian Bahan Baku Dalam Meningkatkan Efisiensi Biaya Bahan Baku. Jurnal Ilmu Dan Riset Akuntansi, 4(10). Gunadi, A. (2016). Pengaruh Sistem Just In Time Terhadap Efisisensi Biaya Bahan Baku. Jurnal Ilmu Dan Riset Akuntansi, 5(3). Indroprasto, I., & Suryani, E. (2012). Analisis Pengendalian Persediaan Produk Dengan Metode EOQ Menggunakan Algoritma Genetika Untuk Mengefisiensikan Biaya Persediaan. Jurnal Teknik ITS, 1(1), A305–A309. Listyorini, P. I. (2016). Perencanaan Dan Pengendalian Obat Generik Dengan Metode Analisis ABC, EOQ dan ROP (Studi Kasus Di Unit Gudang Farmasi RS PKU ‘Aisyiyah Boyolali). Jurnal Infokes Apikes Citra Medika Surakarta, 6(2). Nurhasanah, S. (2012). Analisis Persediaan Solar Dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Pada PT Anugerah Bara Kaltim. Jurnal Eksis, 8(2), 2168–2357. Prayogo, A. W., Azizah, D. F., & Others. (2016). Penggunaan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Dalam Upaya Pengendalian Persediaan Bahan Pembantu (Studi Pada PG. Modjopanggoong Tulungagung-PT. Perkebunan Nusantara X). Jurnal Administrasi Bisnis, 41(1). Putra, C. (2015). Penerapan Metode Just In Time Untuk Meningkatkan Efisiensi Biaya Persedian Bahan Baku. Jurnal Ilmu Dan Riset Akuntansi, 3(1). Ratnasari, D. C. (2014). Analisis Just In Time System Dalam Usaha Meningkatkan Efisiensi Biaya Produksi (Studi Kasus Pada Perusahaan Kecap Cap “Kuda” Tulungagung). Jurnal Administrasi Bisnis, 12(2). Sampeallo, Y. G. (2012). Analisis Pengendalian Persediaan Pada UD Bintang Furniture Sangasanga. Jurnal Eksis, 8(1), 2032–2035. Saragi, G. L. (2014). Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Daging Dan Ayam Dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Pada Restoran Steak Ranjang Bandung. Jurnal Universitas Telkom Bandung. Sari, H. P. (2014). Analisis Just In Time System Dalam Upaya Meningkatkan Efisiensi Biaya Produksi (Studi Kasus Pada PT. Malang Indah Genteng Rajawali Malang). Jurnal Administrasi Bisnis, 13(1). Sari, O. Y. (2016). Model EOQ Dengan Produk Berkualitas Tidak Sempurna Untuk Kasus Pesanan Yang Meningkat Dengan Lama Siklus Yang Sama. Jurnal Ilmiah Teknologi Informasi Terapan, 2(2). Supit, T., & Jan, A. H. (2015). Analisis Persediaan Bahan Baku Pada Industri Mebel Di Desa Leilem. Jurnal Riset Ekonomi, Manajemen, Bisnis Dan Akuntansi, 3(1). Susanti, N., & Sahli, M. (2013). Penerapan Metode Exponential Smoothing Dalam Sistem Informasi Pengendalian Persediaan Bahan Baku (Studi Kasus Toko Tirta Harum). Jurnal Simetris, 3(1), 59–70. Tuerah, M. C. (2015). Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Ikan Tuna Pada CV. Golden KK. Jurnal Riset Ekonomi, Manajemen, Bisnis Dan Akuntansi, 2(4). Zakaria, F. (2016). Pengendalian Persediaan Bahan Baku Pasir Silika Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ)(Studi Pada Cv. Bumi Silika Jaya). Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB, 4(2). | id_ID |