dc.identifier.citation | Aaker, D and Keller, KL. 1990. Consumer Evaluations of Brand Extension. Journal of Marketing. Vol. 54 No.1, January, p. 27-41. Agus, Kana, dan Any. 2001. Mass Customization Sebuah Alternatif untuk Meningkatkan Kepuasan Pelanggan. Kompak. No. 3, Hal. 337-358. Arif, D.R 2003. Pengaruh Produk, Harga, Pelayanan, Lokasi, dan Citra terhadap Kepuasan Konsumen pada CV. Era Furniture Surakarta. Skripsi S1 yang Tidak Dipublikasikan, Surakarta: Universitas Muhammadiyah Surakarta. Azwar, Saifuddin. 2003. Reliabilitas dan Validitas, Yogyakarta: Pustaka Pelajar. Cooper dan Emory. 1999. Metode Penelitian Bisnis. Terjemahan. Edisi Kelima Penerbit Jakarta: Erlangga. Cronin, JR, J. Joseph; Michael K. Brady, G; and Thomas M. Hult. 2000. Assessing the Effects of Quality, Value, and Customer Satisfaction on Consumer Behavioral Intentions in Service Environments. Journal of Retailing, Vol. 76, No. 20, pp. 193-218. Dharmmesta, B.S. 1998. Theory of Planned Behavior dalam Penelitian Sikap, Niat, dan Perilaku Konsumen. Kelola. Vol. 7, No. 18, hlm. 85-103. Engel, James, F., Blacwell, R.D., and Miniard, P.W. 1994. Perilaku Konsumen. Diterjemahkan oleh Budiyanto, F.X. Jakarta: Binarupa Aksara. Gujarati, D. 1988. Ekonometrika Dasar. diterjemahkan oleh Sumarno Zain. Jakarta: Penerbit Erlangga. Hair J.F. et.al. 1995. Multivariate Data Analysis with Reading, Fourth Edition. New Jersey: Prentice Hall. Haryanto et.al. 2001. Penerapan ServQual dengan Analisis Gap untuk Mencapai Kondisi Ideal Kualitas Pelayanan di Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Surakarta. Penelitian Reguler. Unpublished. Humas UMS. 2005. Laporan Perkembangan UMS pada Hari Jadi UMS Ke 46”, Unpublished. Iswari, Riana, dan Retno Tanding S. 2003. Analisis Pengaruh Citra Supermarket terhadap Loyalitas Konsumen”. Jurnal Bisnis dan Manajemen, Vol. 3, No. 2, Juni: hal. 81- 93. Kandampully, Jay and Dwi Suhartanto. 2000. Customer Loyalty in The Hotel Industry: the Role of Customer Satisfaction and Image, International Journal of Contemporary Hospitality Management. Vol. 12 No.6, p. 346-351 Kertajaya, H. 2003. MarkPlus on Strategy. PT Jakarta: Gramedia Pustaka Utama. Kotler, Philip. 1997. Marketing Management: Analysis, Planning, Implementation, and Control. 9th Edition, New Jersey: Prentice Hall International, Int. Minor, Michael and John. C. Mowen. 2002. Perilaku Konsumen. Edisi 5. Jakarta: Erlangga. Oliver, R.L. 1997. Satisfaction: A Behavioral Perspective on the Customer. New York: The Mc Graw Hill Companies Inc. Olsen, S.O. 2002. Comparative Evaluation and the Relationship between Quality, Satisfaction, and Repurchase Loyalty. Journal of the Academy of Marketing Science. Vol.30, p240-249. Rosyadi et .al. 2006. Analisis Pengaruh Dimensi Citra Retailer terhadap Kepuasan Konsumen (Studi pada Supermarket Sami Luwes di Karesidenan Surakarta). Penelitian Reguler. Unpublished Stanton, William, J. 1996. Prinsip Pemasaran. Terjemahan. Jakarta: Erlangga. Supranto, J. 2001. Pengukuran Tingkat Kepuasan Pelanggan: untuk Menaikkan Pangsa Pasar. Cetakan Kedua. Jakarta: Rineka Cipta. Thoyibi et. al. 2003. Tingkat Kepuasan Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Surakarta. Penelitian Institusional. Unpublished. Tjiptono, F. 1998. Prinsip-prinsip Total Quality Service. Yogyakarta: Andi Offset. Umar, H. 2000. Riset Pemasaran dan Perilaku Konsumen. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama. Wilkie, W.L. 1990. Consumer Behavior, 2nd ed., New York: John Wiley & Sons. Zeithamal, V.A. 1988. Consumer Perceptions of Price, Quality, and Value: A Means-End Model and Synthesis of Evidence. Journal of Marketing. Vol 52, p.12-22. | en_US |