dc.identifier.citation | Anwar. TB, 2004. Faktor Risiko Penyakit Jantung Koroner. Bagian Ilmu Gizi Fakultas kedokteran Universitas Sumatera Utara. Digitized by USU digital library Bronchu, M., et al. Coronary risk profiles in men with coronary disease: effects of body composition, fat distribution, age and fitnes. Coronary Artery Diseases. 2000. Dalam: Lipoeto I, Dr., MMedsci, PHD. 2006. Zat Gizi dan Makanan pada Penyakit Kordiovaskuler.Andalas: University Press. Chandola T. 1998. Social inequality in coronary heart disease: a comparison of occupational claaifications. Sosial Science&Medice 1998; 47:525-33. Dalam: Lipoeto I, Dr., MMedsci, PHD. 2006. Zat Gizi dan Makanan pada Penyakit Kordiovaskuler. Andalas: University Press. Kusmana D. 2007. Aktifitas Fisik Membantu Mencegah Aterosklerosis. Diakses tanggal 12 Agustus 2007. http:www.kompas.com/kompas-cetak/0306/19/iptek/ 378701.htm Lubis. EN. 2007. Penyakit Jantung Koroner pada anak dan pencegahannya. Bagian ilmu kesehatan anak fakultas Kedokteran Universitas Sumatera Utara/ RSUP H. Adam malik Medan. Diakses tanggal 28 September 2007. http: www.gizinet.com. Maulana, M. 2007. Penyakit Jantung Pengertian, Penanganan, dan Pengobatan. Jogjakarta: Penerbit Kota Hati Matthews, KA., et al. 2001. Changes in cardiovascular risk factors during the perimenopause and postmenopause and carotid atherosclerosis in healthy women. Dalam: Lipoeto I, Dr., MMedsci, PHD. 2006. Zat Gizi dan Makanan pada Penyakit Kordiovaskuler. Andalas: University Press.Mensink RP. Dietary monounsaturated fatty acids and serum lipoprotein levels in healty subjects. Atherosklerosis 1994; 110 Suppl: S65-S68. Sigh, RB, et al. 1999. Body fat percent by bioelectrical impedance analysis and risk of coronary artery disease among urban men with low rates of obesity: the Indian paradok. Dalam: Lipoeto I, Dr., MMedsci, PHD. 2006. Zat Gizi dan Makanan pada Penyakit Kordiovaskuler. Andalas: University Press. Soeharto, I, 2004. Serangan Jantung dan Stroke Hubungannya Dengan Lemak dan Kolestrol. Jakarta: PT. Gramedia Pustaka Utama. Sumosardjuno. S. 2007. Aktif Bergerak Kurangi Risiko PJK.. Diakses tanggal 26 Agustus 2008. http ;www.idi.or.id Wamala, SP., Lynch , J., Kaplan, GA. 1999. Women’s exposure to early and later life socioeconomic disadvantage and coronary heart disease risk: the Stockholm Female Coronary Risk Study of Swedish women. Dalam: Lipoeto I, Dr., MMedsci, PHD. 2006. Zat Gizi dan Makanan pada Penyakit Kordiovaskuler. Andalas: University Press. Willet, WC. 1998. Is dietary fat amajor determinant of body fat. Dalam: Lipoeto I, Dr., MMedsci, PHD. 2006. Zat Gizi dan Makanan pada Penyakit Kordiovaskuler. Andalas: University Press. Yahya, FA. Pilihan Terapi Penyakit Jantung Koroner. http://www.idi.or.id (12 Agustus 2007). | en_US |