Browsing Terbitan Berkala Ilmiah (Journal) by Subject "kadar protein"
Now showing items 1-2 of 2
-
PENGARUH PENAMBAHAN BIJI WIJEN ( Sesamum indicum) DAN KECAMBAH JAGUNG (Zea mays) TERHADAP KADAR PROTEIN SUSU KEDELAI
(2004-10)Protein susu kedelai mempunyai susunan asam amino yang mirip susu sapi. Biji wijen yang telah dihilangkan lemaknya dan biji jagung, mengandung asam amino metionin yang lebih tinggi dari pada kedelai. Karena itu biji wijen ... -
TINGKAT TOKSISITAS LIMBAH CAIR PULP DAN KERTAS PT. BLABAK MAGELANG PENGARUHNYA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KADAR PROTEIN BIJI TANAMAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L)
(2007-01)Kacang merah (Phaseolus vulgaris L) ditumbuhkan pada media limbah cair pulp dan kertas dengan konsentrasi 0%, 1%, 2%, 5%, 10%,15%, 25%, 50% dan 100% dengan tiga kali ulangan. Setelah itu dilakukan dengan tiga tahap yaitu ...