Browsing Proceedings by Author "Parwati, C. Indri"
Now showing items 1-3 of 3
-
Identifikasi Profil dan Penentuan Preferensi Konsumen Restoran Fast Food Lokal di Yogyakarta
Sodikin, Imam; Parwati, C. Indri; Oktarando, Bendi (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2015-03)Restoran fast food merupakan industri makanan siap saji yang berkembang pesat saat ini. Kota Yogyakarta mempunyai restoran fast food lokal yaitu Yogya Chicken, Olive Chicken, Popeye Chicken Express, dan Quick Chicken. ... -
Pengelolaan Produksi Bersih Industri Nata De Soya dengan Menggunakan Konsep Lean and Green untuk Meningkatkan Efisiensi (pada Home Industry Nata De Soya Bu Atun, Pleret Bantul)
Asih, Endang Widuri; Parwati, C. Indri; Nopbry, Naharudin Musfarian (IENACO (Industrial Engineering National Conference) 6 2018, 2018-03)Home Industri Bu Atun salah satu industri yang bergerak dibidang pembuatan Nata de Soya yang terletak di Gunungan Demangan, Pleret, Bantul, Yogyakarta. Namun, saat ini industri ini belum menggunakan metode ataupun konsep ... -
Usulan Pemilihan Supplier Bahan Baku dengan Metode AHP (Analytical Hierarchy Process) dan Topsis (Technique for Order Preference by Similarity to Ideal Solution) pada Industri Konveksi
Susetyo, Joko; Parwati, C. Indri; Asmi, Cintia Noor (Prosiding Simposium Nasional Rekayasa Aplikasi Perancangan dan Industri XVIII 2019, 2019)The GDL Konveksi merupakan perusahaan yang bergerak di bidang industri konveksi. Bahan baku utama yang digunakan adalah kain yang didatangkan dari supplier. Selama ini perusahaan menggunakan beberapa supplier kain secara ...